Мастерская — Ефим Гаммер: Вторая абсорбция — армейский ...

19 фев 2017 ... Но я пьес не писал, а с воинской службой был связан нержавеющей проволокой, сплетенной из ... Что ж, готов продать любому драматургу немедленно вместе с главной ролью в этом спектакле. ... Не попаду! ... Туда- сюда, и будь здоров! .... Без причины не вынимай, без славы не вкладывай!

Мастерская — Ефим Гаммер: Вторая абсорбция — армейский ...

19 фев 2017 ... Но я пьес не писал, а с воинской службой был связан нержавеющей проволокой, сплетенной из ... Что ж, готов продать любому драматургу немедленно вместе с главной ролью в этом спектакле. ... Не попаду! ... Туда- сюда, и будь здоров! .... Без причины не вынимай, без славы не вкладывай!

club.berkovich-zametki.com


Debian Jessie + Mate - установка. ~ UlyssesD Blog's Debian Jessie + Mate - установка. ~ UlyssesD Blog's

Переводчик (Алексей Суконкин) / Проза.ру

27 ноя 2012 ... -Моздок не Чечня! Вот как попадете в Чечню, тогда и будете перечить. ..... как -то отрешенно сказала Эльвира и добавила: - я готова пойти хоть в ..... Его нужно везти туда, – так же холодно продолжила Света. ...... -Вынимай из них затворные рамы, а сами автоматы закидывай в машину ...

www.proza.ru


Футбол на выходных... и не только - Сайт болельщиков "Зенита"

Готов что-нибудь куда-нибудь открыть, я вроде (тьфу-тьфу) выздоровел и готов упнуть! ) Куфзук ...... И трансферы туда-сюда по ходу мачта, что-бы поебанутей и не скучно. Читатель ...... А как же я попаду в свой домик смотреть голландию? ) Куфзук ...... Вышли, типа ща забьем, раз-два, вынимай две штуки.

zenitspb.org


Клайв Льюис. Плавание "Утреннего путника" - Lib.Ru

7 май 1998 ... Ты здесь не требуешься, - кратко ответил Эдмунд. - Я пытаюсь сочинить .... Однако вы никогда не узнаете, сколько времени прошло, пока не попадете туда. ... Ради удобства дамы, - сказал Рипичип, - я готов уступить даже в ..... пропищала Мышь. - Вынимай ее и дерись, или я сейчас возьму ...

lib.ru


Библиотека: Н.В.Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки", ч.II ...

Приехал и знакомый вам панич из Полтавы. Фомы Григорьевича я не считаю : то уже свой человек. ..... Будет готов, мое серденько, после праздника будет готов. Если бы .... Стой, кум! мы, кажется, не туда идем, - сказал, немного отошедши, Чуб, - я не вижу ни одной хаты. ...... Вынимай горшок с галушками!

public-library.ru


Казбек Туаев - гость рубрики СЭ «Разговор по пятницам - Sports.ru

13 ноя 2015 ... Но Туаев приехал в Москву. Мы не удивимся, если выключит телефон. Чтоб не ... Команда туда самолетом – а я машиной. – Это ж ... Готов! – Бедный Адамас Соломонович. – В раздевалке видим: у него мяч отпечатался во всю грудь! ... Вынимай! ...... Если на бульвар попадете – онемеете.

www.sports.ru


Как вести себя в уличной драке? Будь готов! - Водитель ...

Не вынимай на свет божий любое оружие, если не готов им ... Те же места у себя надо беречь – хулиганы бьют именно туда. ... с размаху ногой по морде, яйцам, или вообще куда попадете. Не .... и был слабым мне говорили ти лох а я ничего не мог сказать в ответ но сейчас говорю им ето я

www.volgauniversal.ru


Книга: Срок истекает на рассвете

Не думаю, что я смогу прийти, — сказал он тихо и внезапно протянул ..... Вы кого-нибудь знаете в Глен-Фолзе, в Айове? Вы туда посылаете это письмо? ... Готова держать пари — он встречается с моей племянницей! ..... И когда я оторвал заднюю панель, все открылось, протяни руку — и вынимай ящик!

www.e-reading.club


Уличная драка. - Pikabu

16 июл 2012 ... Капитан описал ситуацию так: “Они меня пидарасом назвали, я ткнул одного ... Не вынимай на свет божий любое оружие, если не готов им убить, никогда ... Те же места у себя надо беречь – хулиганы бьют именно туда. ... бейте с размаху ногой по морде, яйцам, или вообще куда попадете.

pikabu.ru


Король Лир

Лир Ты шутишь жизнью, Кент. Кент Своею жизнью Играл не раз я на войне с врагом .... Я готов ру- чаться жизнью, что все это он написал, только чтобы прове- рить, насколько я ..... Смотрите лишь, не попадите мимо. ... Если ты не поторопишься, я приеду туда раньше тебя. .... Кент. Вынимай меч, мошенник!

www.theatre-library.ru